首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

张炜、汪劲松等校领导听取“翱翔小镇”规划方案的汇报

为了尽快启动“翱翔小镇”建设项目,在资产经营管理有限公司(以下简称资产公司)的组织下,2017年4月20日下午,学校党委书记张炜、校长汪劲松、党委副书记张骏、校长助理张艳宁等领导在行政楼会议室听取了西安科为航天科技集团公司(以下简称科为公司)关于“翱翔小镇”一期(核心区)城市规划设计方案的汇报。科为公司董事长周曙光、学校基建处处长胡秦、资产公司总经理王家彬、党总支书记杨志坚等参加了汇报会。会议由张炜书记主持。

首先,科为公司代表对“翱翔小镇”一期(核心区)城市规划方案的评审情况向学校领导作了详细的汇报。

接着,科为公司对参加评审的中国建筑西北设计研究院有限公司、德国FARO STYLE法洛思地、上海同济城市规划设计研究院+柏诚联合体,北京清华城市规划设计研究院+UCA联合体等四家设计单位的设计方案进行了逐一展示,并对各家设计方案的优缺点进行了对比分析。

听取汇报后,张炜、汪劲松、张骏、张艳宁等领导充分肯定了资产公司和科为公司关于“翱翔小镇”建设前期开展的工作,并就“翱翔小镇”规划方案、存在的主要问题分别发表了建设性的意见和建议。

最后,校领导要求今后要进一步完善“翱翔小镇”规划方案,吸取各方优点,博采众长,力争把“翱翔小镇”建设成具有鲜明特色,令人耳目一新的小镇。

(撰稿:杨志坚 审稿:王家彬)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072