首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司助力无人机产业基地建设

自从我校“翱翔小镇”开工建设以来,西工大资产经营管理有限公司(以下通称:资产公司)一直在积极推进小镇的建设工作。我校无人所作为小镇里的核心产业板块,发挥着引领作用,因此,无人机产业基地建设已成为当务之急。

2017年5月16日下午,张骏副书记、宋保维副校长在行政楼听取了无人机所所长王俊彪、党委书记朱宏伟、副所长李晓明关于无人机产业基地的建设进度和主楼的建设规划,以及靖边试飞基地规划的汇报。基建处处长胡秦、资产公司党总书记杨志坚、项目部刘勇出席了会议。

李晓明副所长首先以PPT的形式汇报了365所向国家开发银行贷款13.5亿在“翱翔小镇”的生产基地的预列支情况,并汇报了主楼建设规划的三种方案。

王俊彪所长随后汇报了365所在靖边试飞基地的土地区块的规划和预算。

胡秦处长在听取了预算报告后,认为建筑预算在合理范围之内,并提出了一些参考意见。杨志坚书记也提出一些建设性意见。

张骏副书记对365所所做的工作表示了充分肯定,同时强调365所一定要站在企业经营者的角度,精打细算,合理使用国开行的贷款。

宋保维副校长对365所的建设规划提出了一些指导性的意见,并对后续工作提出了明确要求。(撰稿:刘勇 审稿:杨志坚)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072