首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司组织党员干部赴马栏革命纪念馆开展主题党日活动

为了进一步增强党员干部的使命感和责任感,加强理想信念教育,继承和发扬革命传统,深化“两学一做”学习教育的常态化开展,2017年5月13日,资产经营管理有限公司(以下简称资产公司)党总支组织党员干部、入党积极分子等赴旬邑县马栏革命纪念馆开展以“不忘初心、继续前进,永远跟党走”主题党日活动。

马栏革命纪念馆位于咸阳市旬邑县马栏镇,距旬邑县城53公里,土地革命战争时期,马栏是陕甘边革命根据地的中心区域,陕甘游击队在此长期驻扎活动,中国工农红军第26军在这里成立。抗日战争和解放战争时期,马栏是陕甘宁边区的南大门和延安的前沿哨所,是关中分区政治、军事、经济中心,是革命英才的“红色摇篮”。刘志丹、谢子长、习仲勋、汪锋等老一辈无产阶级革命家都曾在这里长期生活和战斗过。马栏地区在中国革命胜利中做出了重要的贡献,2005年马栏革命旧址被列入全国100个红色旅游经典景区。

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,在马栏革命英雄纪念碑前,由资产公司党总支书记杨志坚领誓,全体党员面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词,不忘入党初心,永远跟党走。宣誓后,杨志坚书记强调,江山来之不易,是无数革命先烈浴血奋战所换来的,全体党员要牢记历史使命,继承革命传统,增强四个意识,提高政治站位,在工作、学习、生活中充分发挥模范带头作用。

随后,大家怀着崇敬的心情参观了马栏革命纪念馆,在参观过程中,一幅幅珍贵的历史照片、一件件浸透着战火硝烟的历史文物,再现了老一辈无产阶级革命家在马栏的战斗生涯,缅怀革命先烈的创业艰辛,让大家似乎又回到了那个战火纷飞的岁月,每到一处都震撼着我们每个人的心灵。

通过此次参观学习,大家纷纷表示,深刻感受到了刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家的战斗情怀和革命精神,老一辈革命家的革命精神和优良作风,将激励着我们在今后的工作中时刻以共产党员的标准严格要求自己,积极发挥党员的模范带头作用,不怕困难、迎难而上,立足岗位,以实实在在的业绩为学校建设、发展贡献力量。(撰稿:王涛 审稿:杨志坚)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072