首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司工会召开工作情况通报会

为扩大工会影响,更好地引领资产公司广大职工立足岗位建功立业,2017年5月25日上午,资产公司工会在物资楼五楼会议室召开了工会工作情况通报会议。杨志坚主席、王涛、王刚、王立、杜毅飞等委员参加了会议。会议由杨志坚主持。

首先,经杨志坚提名,会议研究同意增补李杰和张晖为委员。同时,杨志坚详细安排了各位委员的工作职责。

其次,杨志坚组织各位委员一起学习了《资产经营管理有限公司工会工作制度》、《资产经营管理有限公司工会财务报销管理制度》、等工会工作制度,要求各位委员认真学习的同时针对制度提出意见和建议。同时传达了《陕西省工会关于贯彻落实全国总工会加强基层工会经费收支管理有关规定的意见》、《学校经费管理规定》等文件的精神。要求工会根据相关规定对员工的生活进行慰问和照顾的同时,经费的使用要严格按照既定的标准、程序来执行。

接下来杨志坚对工会年活动开展情况进行了总结和规划。先是对已开展活动中,我单位员工的参赛情况和获奖情况进行了总结。紧接着与各位委员一同规划了接下来要开展的活动项目。各位委员积极建言献策,提出了多种多样生动、有趣的活动项目。同时制定了我单位员工参与不同类型活动的奖励原则。希望能鼓励单位员工积极参与到学校及单位组织的各类型活动中去。

最后杨志坚主席要求相关负责委员根据去年组织活动的情况,做出今年工会活动经费预算。(撰稿:吴珮青 审稿:杨志坚)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072