首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司举行中心组学习暨党支部委员培训

2017年6月12日,资产公司党总支在物资楼五楼会议室召开中心组理论学习会、党总支委员扩大会暨党支部委员培训。资产公司中心组成员、党总支委员、各党支部书记、委员参加了会议,会议由党总支书记杨志坚主持。

首先,杨书记带领大家集体学习了《中共陕西省委高教工委办公室关于学习贯彻毛万春同志关于陕西高校网络舆情治理批示精神的通知》《关于开展向“工信楷模”陈士橹同志学习的决定》等文件。杨书记结合资产公司和出版社工作实际情况,在学习中强调:高校网络信息传播速度快,互动性强,使得网络舆情传播环境变得异常复杂,各党支部必须高度重视思想政治工作,扎实做好网络信息发布管控工作。同时,党总支要坚持领导干部做表率,各支部要认真组织,贯彻落实工信部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作要求,引导公司全体党员学习陈士橹同志信念坚定、对党忠诚的政治品格,自觉践行“四讲四有”合格共产党员标准。以实际行动为学校和公司各项事业持续发展贡献自己的力量。

接着,党总支针对《中共陕西省委组织部转发中共中央组织部《关于做好与党组织失去联系党员规范管理和组织处置工作的通知》做了工作部署,要求各支部严格按照时间结点要求提交相关材料,落实到每位党员,确保填报信息准确。

随后,杨书记对各党支部委员进行了党务工作专题培训,认真学习了《关于进一步规范党员发展工作的通知》《西北工业大学2017年党建工作要点》《关于试点开展党支部书记抓党建工作述职评议考核的通知》等材料。

最后,为了隆重庆祝中国共产党成立96周年,进一步激发公司广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业的热情,活跃公司职工的业余文化生活,经资产公司党总支研究决定,资产公司党政工拟于6月下旬联合举办庆七一 “喜迎十九大,颂歌献给党”诗歌朗诵会。与会人员对此活动的倡议,非常支持,并畅所欲言,细化活动方案。

(撰稿:蔡秀莉 审稿:杨志坚)

 

 

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072