首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

张骏副书记带队赴沣西管委会推进翱翔小镇工作

2017年6月16日西北工业大学党委副书记张骏带队,一行七人赴西咸新区沣西新城管委会与沣西新城管委会党委书记刘宇斌就翱翔小镇项目推进工作进行洽谈。

刘宇斌书记首先对张骏副书记的来访表示欢迎,随后沣西新城管委会副主任马万峰对前期双方多次沟通情况做了简要的介绍,资产公司总经理王家彬就翱翔小镇项目推进情况作了补充说明,双方随之就相关具体问题进行了友好的协商。

最后,张骏副书记提出希望在翱翔小镇能够充分体现西工大的元素,树立西工大的形象,通过双方共同努力,把翱翔小镇建设成为国际无人系统军民融合的创新示范小镇。

西咸新区沣西新城管委会规划建设局局长杨建柱、国土资源与房屋管理局副局长王发乾、西北工业大学发展规划处处长张近乐、基础教育中心党委书记王彩风、西安科为航天科技集团有限公司董事长周曙光、总裁南鲁文等参加了座谈。

(撰稿:杨本昭 审稿:王家彬)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072