首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司赴成都电子科技大学、重庆大学调研学习

为进一步做好西北工业大学对外投资管理和经营性资产的管理工作,切实提高国有资产投资效益。2017年6月21日至23日,资产经营管理有限公司(以下简称资产公司)副总经理杨安庆带队,赴成都电子科技大学资产经营有限公司和重庆大学资产经营有限责任公司进行调研学习。成都电子科技大学资产经营有限公司总经理郝钦伟、党总支书记平力,重庆大学资产经营公司副总经理林勇分别携公司企管、财务、办公室等有关部门负责人参加了调研学习座谈会。

在座谈会分别就资产公司作为对外投资平台公司的建设、全民所有制企业改制、失联企业和僵尸企业处理、参控股企业绩效考核、质量效益低下企业清理、综合性大楼运行管理方案、重要事项决策程序、租赁合同审签流程及物业管理方案等多个方面,与成都电子科技大学资产经营有限公司、重庆大学资产经营公司参会领导进行了深入的互动交流和讨论,形成了多个共性意见和建议。

调研结束后,杨安庆副总经理指出,此次调研学习收获较大,成都电子科技大学资产经营有限公司和重庆大学资产经营公司在高校资产公司经营管理方面有很多值得我们可借鉴学习的地方,要求参与此次调研的同志尽快整理调研学习资料、结合部门实际开展综合对比分析研讨,进一步提升部门工作能力,力争为资产公司发展创造一流业绩!(撰稿:王涛审稿:杨安庆)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072