首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

西咸新区召开“翱翔小镇”项目建设专题会

7月10日上午,校长助理张艳宁带队,参加西安市政协主席、西咸新区党工委书记、管委会主任岳华峰主持召开项目建设专题会,讨论西工大翱翔小镇项目建设有关问题。

会上,“翱翔小镇”项目负责人汇报了项目规划情况,就项目建设涉及的有关问题提出了意见建议。沣西新城管委会副主任马万锋汇报了项目前期工作进展和下一步工作计划。与会人员围绕优化项目规划、加快项目建设进行了交流讨论。

王家彬总经理说“翱翔小镇”项目围绕打造无人系统产业链,科学布局各类相关项目,积极整合、集中西工大无人系统研究方面的优势,努力打造具有“空天地海”特色的产业集群。希望沣西管委会在项目整体规划过程中,为吸引人才、吸引企业入区创造良好的氛围。使得该项目为大西安建设服务,为陕西省追赶超越做出贡献。

西咸新区管委会副主任、沣西新城党委书记、管委会主任刘宇斌说,西工大翱翔小镇项目是列入“十三五”规划重点支持的项目,是西咸新区沣西新城加快发展科技创新产业的支柱项目,沣西新城将和西工大、西安科为集团以该项目为契机,加强交流,深化合作,携手促进陕西军民融合产业发展,推动科技成果在陕就地转化,引导中高端人才创新创业,实现大学、企业、新区共享共赢。

岳华峰指出,西工大翱翔小镇项目是陕西省落实国家创新驱动战略、推进军民融合发展的重要举措,应细化规划方案,强化无人系统优势,建设成具备规模及示范效应的“高科技主题”特色小镇。他要求,西咸新区各部门协同配合,与西工大进一步导入学科和产业成果,充实产业内容,加快推进项目建设。

西咸新区管委会、沣西新城管委会、西北设计院、西安科为集团等相关部门负责人出席了会议。(撰稿:杨本昭 审稿:王家彬)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072