首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司召开中层以上干部会议安排部署假期工作

为了总结本学期工作,安排部署暑假工作,保质保量完成学校巡视整改任务,2017年7月13日上午9:00,资产公司在物资楼五楼会议室召开中层以上干部会议。资产公司总经理王家彬,党总支书记杨志坚,副总经理杨安庆、王琦,总经理助理李健、杨本昭以及全体中层以上干部参加了会议。会议由王家彬总经理主持。

首先,总经理助理李健同志对校党委要求的资产公司前期巡视整改工作进行了总结;接着,总经理助理杨本昭同志对西安市政府支持解决西工大发展工作中,有关资产公司需跟进的5项工作进展情况进行了汇报。

随后,王家彬总经理对本学期工作进行了小结,并对公司各部门后期重点工作进行了安排部署,尤其是对项目部、企管部、运管部、财务部、办公室等部门的暑期重点任务进一步明确、强调落实。王总要求暑假期间,各有关部门要积极推进明德学院股权变更、大学科技园股权划转、创新科技大楼运行前期准备等工作,他希望全体职工发挥不怕苦、不怕累的精神,以积极的状态,饱满的热情创造性的开展各项工作。

会上,杨志坚书记对党建和工会工作进行了小结,并对暑假期间党务和工会工作进行了安排布置。他对处级干部参加校党委学习贯彻十八届六中全会精神培训班提出三点要求;同时传达了《关于印发<中共西北工业大学委员会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案>的通知》《关于印发<关于组织部门对领导人员进行提醒、函询和诫勉的实施细则>的通知》等文件精神;他再次强调有关工作纪律,开展假前党风廉政教育;最后,他结合资产公司工作实际,要求相关部门强化安全稳定和保密工作意识,注意做好假期防火、防盗、保密等工作。

杨安庆副总最后做了补充发言,他从地铁拆迁、创新科技大楼运营准备等重要工作进行了细化安排和分解落实。(撰稿:谢玲 审稿:杨志坚)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072