首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
公司新闻
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

陕西思科锐迪网络安全技术有限公司成立

2017年8月23日,依托我校潘泉教授技术团队网络安全相关技术设立的“陕西思科锐迪网络安全技术有限责任公司”创立大会暨第一次股东会,在成都市高新区召开。西工大资产公司总经理王家彬出席并主持会议。

王家彬总经理在大会上代表学校致辞:他首先对公司的创立表示祝贺,希望技术团队发挥特长,在网络安全技术领域做到国内领先,国际知名,运营团队精诚团结,将公司做成国内网络安全行业的一面旗帜。同时,王家彬总经理表示,今后将在公司对西北工业大学校内资源的需求上给予全力的支持。

公司股东四川效率源信息股份有限公司董事长梁效宁在致辞中对公司未来的经营发展进行了展望,向与会各方股东表示将带领公司在网络安全行业领域创立标杆,引领公司向国内领先,国际知名的目标稳步前进。

公司首席科学家潘泉教授主持研讨了公司发展技术战略,并对公司未来产品发展方向、如何将公司发展和西工大相关学科建设更好的进行产学研结合、如何通过培训服务为社会及公司培养网络安全方面的人才、如何进行公司智库建设等提出设想,潘泉教授表示“我们今天创立公司,要把公司创办成能延续500年的公司”。

会议在股东代表热烈的研讨中闭幕。根据会议议程,公司还召开了第一届董事会、监事会。效率源科技公司副总经理黄旭、项目副总经理魏正雄、采购部经理李萍、西工大自动化学院副教授刘勇、赵春晖、保密学院副教授杨涛及资产公司相关人员等参加了会议。(撰稿:徐莹 审稿:杨本昭)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072