首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
通知公告
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

关于进一步规范我校教职工、科研团队申请组建公司流程补充说明的通知

各单位、全体教职工:

为规范我校科技成果转化组建公司工作,确保决策的科学、民主和高效。依照《工业和信息化部关于严格规范部属事业单位对外投资审批的通知》(工财函[2017]17号)《关于印发西北工业大学国有资产对资产公司投资工作流程的通知》(校资字[2017]8号)《关于印发西北工业大学资产经营管理有限公司科技成果转化工作流程(试行)的通知》(校资字[2017]9号)等相关规定,结合学校实际,现将对外投资及科技成果转化组建公司工作的相关流程补充说明如下:

一、应对拟设立企业可行性和必要性进行充分论证,严格执行重大项目投资决策程序;企业成立前应将有关材料报校资产公司。

二、申请人向资产公司提交申请时,应同时提交所在单位(学院)同意组建公司的申请(须加盖公章);涉及专利技术转让的,应同时提交由学校科学技术管理部出具的专利作价投资审查表(包括但不限于专利号、专利名称、专利授权人、专利技术有效期、专利技术法律状态等内容)。

三、科技成果转化组建公司方案获资产公司党政联席会审议同意后,教职工或科研团队需要配合我校聘请的资产评估公司进行专利技术成果预评估工作。

四、本通知适用于全校教职员工、各级全资及控股企业。各单位及个人应严格按照相关规定,规范对外投资及科技成果转化行为,否则,责任自负。

特此通知。

西北工业大学资产经营管理有限公司

2017年4月10日

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072