首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
通知公告
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

关于规范使用“资产公司”名称的通知

各有关单位:

西安西北工业大学资产经营管理有限公司(以下简称资产公司)是2009年经原国防科技工业委员会批准,在西安市高新区工商局注册登记的独立法人实体。是西北工业大学投资成立的“一人有限责任公司”,经2016年4月27日学校党委常委会研究决定,资产公司是学校的内设机构。为了规范名称的使用,经2017年4月17日资产公司党政联席会议审定通过相关决议,特通知如下:

一、作为独立法人实体,在对外交流、合作以及财务票据等名称使用中,一律使用“西安西北工业大学资产经营管理有限公司”;非公文、公务等活动及宣传报道中,可以使用简称“资产公司”。

二、对于学校的上报文落款,一律使用“西北工业大学资产经营管理有限公司”,与学校其他部门之间交流,公文往来也可使用“资产公司”。

三、以学校名义发文,文头、字号由学校办公室统一编制。

四、以资产公司名义对外发文,用“校资字【年】XX号”的格式(例如:校资字【2017】1号)。不允许以资产公司内部各部门的名义发文。

五、党总支发文,用“校资党字【年】XX号” (例如:校资党字【2017】1号)。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072