首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
通知公告
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

关于举办庆七一“喜迎十九大,颂歌献给党”朗读者活动的通知

各党支部、全体职工:

为了隆重庆祝中国共产党成立96周年,进一步激发公司广大党员干部爱国爱党、爱岗敬业的热情,活跃公司职工的业余文化生活,推动“两学一做”学习教育制度化常态化开展,经资产公司党总支研究决定,资产公司党政工拟于2017年6月29日联合举办庆七一“喜迎十九大,颂歌献给党”朗读者活动。现将有关事宜通知如下:

一、指导思想

以习近平总书记系列重要讲话和中国特色社会主义理论为指导,深入贯彻落实党的十八大和十八届历次全会精神,围绕学校和公司的中心工作,通过开展群众性的诗歌散文的创作、朗读活动,陶冶干部职工情操,弘扬正能量,进一步激发广大干部职工干事创业的工作热情。

二、内容形式

1.朗读主题:以颂扬中国共产党的丰功伟绩,歌颂先烈英模的坚定信仰、崇高精神和强国富民的“中国梦”为主题,抒发热爱党、热爱人民、热爱祖国和爱岗敬业的真挚情怀,充分展示公司干部职工文明和谐、昂扬向上的精神风貌。

2.文章体裁不限,鼓励干部职工积极参与创作。朗读形式可活泼多样,可以独诵、双人朗诵或小组朗诵,诵读时最好有背景音乐(伴奏音乐自备)。原创酌情加分。每个作品朗诵时长不超过6分钟。

3.参赛形式:以支部为单位组织报名,公司全体员工均可参与(含非党员和聘用人员)

4.参赛人数:第1支部和出版社支部每支部至少6人、第2支部至少3人

5.报名截止日为2017年6月23日,请各支部将参加人员姓名和作品文稿(含电子文档)报公司党总支秘书

6.活动时间:拟定于2017年6月29日周四15:00-17:00

6.活动设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖若干。

三、工作要求

1.各支部要充分认识本次活动的重要意义,广泛动员干部职工踊跃参加本次活动,保证朗读者活动圆满完成。

2.参赛人员要结合工作实际,认真准备本次活动,党员要起到表率作用,积极参加活动,把身边的好人好事、典型事例和感人故事融入到本次比赛活动中,不断展现党员干部在工作中的亮点和成绩。

资产公司党总支

2017年6月19日

 

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072