首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
通知公告
 公司新闻 
 通知公告 
 图片新闻 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

关于征集创新科技大楼广场文化景观的公告

创新科技大楼(以下简称“大楼”)是我校单体面积最大、楼层最高的建筑,未来将成为西部科学技术研究、科技成果转化以及创新创业的重要基地,为学校发展和地方经济建设发挥积极的引领作用。为了更好地传承我校文化精髓,提升大楼文化品位,增强文化软实力,展现学校积淀的文化底蕴,西北工业大学资产经营管理有限公司(简称:资产公司)面向全校广大师生、各位校友以及社会各界人士开展大楼广场文化景观的征集活动。

一、方案征集单位

西北工业大学资产经营管理有限公司

二、项目位置及相关要求

(一)项目位置

西北工业大学创新科技大楼西侧广场

(二)设计要求

1.紧紧围绕“西工大特色”和“科技创新”主题,依据大楼广场的实际情况,结合我校的发展定位,体现“融合时代文化元素,继承和发扬西工大文脉,紧扣学校办学历史和文化传统”的总体思路。

2.体现大楼文化景观的整体性、系统性、可行性,办学特色,彰显大学精神,体现历史厚重,展现文化底蕴。

3.设计方案要求寓意深刻、构思新颖,具有时代气息和文化内涵,有一定的视觉冲击力与记忆度。使新增的文化景观与现有的生态景观、建筑景观浑然一体,增强广大师生和校友对大楼文化环境的认同感。

三、投稿要求

(一)投稿者须提供大楼景观设计效果图(电子版图片)及电子版创意设计说明一份,须附有材质、比例、色标、体积、重量等详细说明。

(二)应征稿件要注明应征内容、作者姓名、单位名称、通讯地址、邮编、电话及其它相关资料等。

(三)截稿日期:2017年10月15日。

四、版权(著作权)声明

被征集的方案须为未公开发表过的方案。如方案涉及抄袭、借用等侵权行为均由作者本人承担一切后果,与征集单位无关。凡投稿作品,资产公司有权对其进行必要调整,其知识产权及使用权归资产公司所有。

五、评选方式

采用专家组评审方式,聘请专家组成评审小组,对稿件进行评选,评选结果报资产公司党政联席会审议。

六、奖项设置

最终采纳的方案将给予作者一定的物质奖励。

七、投稿方式

投稿人可将方案电子版发至juncao@nwpu.edu.cn。

联系人:曹力文、夏闻君

联系电话:029-88493000

资产公司

2017年9月27日

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072