首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
项目推介
 项目推介 
 孵化器介绍 

项目推介

垂直起降太阳能飞机
小型无人自主水下航天行器
“翱翔”系列微小卫星
高端医疗装备用X射线数...
模具延寿及快速修复技术
多功能微小型无人飞行器
SATA接口及SATI+USB双...

湿蒸汽质量流量仪

饱和蒸汽也称为湿饱和蒸汽,简称为湿蒸汽,它是干饱和蒸汽与饱和水的气液两相流。为了实现对湿蒸汽的贸易结算,以及提高蒸汽产生和输配的技术性与经济性,需要对湿蒸汽质量流量进行测量与控制,这就需要有在线湿蒸汽质量流量仪。湿蒸汽质量流量仪是在线测量湿蒸汽质量流量的高科技节能仪表。

中国对湿蒸汽质量流量仪的需求量超过600万个;湿蒸汽质量流量仪是国内和国际的空白产品;湿蒸汽质量流量仪是中国急需的节能产品,能促进相关行业节能5-15%;本产品具有极大的市场应用前景;本产品已获得多项授权的发明专利;本产品达到国际领先水平;本产品已成功在国内多处连续试用;本产品在中国的全面推广应用,可获得直接经济收益1500-5000亿元。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072