首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
项目推介
 项目推介 
 孵化器介绍 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

稠油热注总体优化调控系统

蒸汽热注总体优化监控系统,它可实现稠油热采按优化注汽方案进行产汽与注汽,使稠油热注处于优化注汽的运行状态,对注汽炉和各热注稠油井实施优化注汽调节,对各稠油井的注汽量、注汽干度、注汽压力、注汽热焓、注汽速度、注汽强度实施监测监控。蒸汽热注优化监控系统的应用与推广,能大幅提高稠油热采的科学性和信息化水平,可提高高稠油的采收率和稠油热采的经济性5-20%,有效提高稠油热采生产的安全性和可靠性,有效减轻稠油热采的工作强度。

稠油热注总体优化调控系统,是我国和国际稠油开采业的高科技节能产品,也是国际国内稠油开采业的空白技术产品,其技术达到国际领先水平,它的应用与推广,能提高稠油采收率5-20%、能提高稠油热采的经济性5-25%、若在我国稠油开采业推广与应用,可获得200亿元的经济效益。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072