首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
项目推介
 项目推介 
 孵化器介绍 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

蒸汽干度仪

饱和蒸汽也称为湿饱和蒸汽,简称为湿蒸汽,它是干饱和蒸汽与饱和水的气液两相流,而气液两相流的气液比即蒸汽干度或密度的测量是国际测量领域的重大难题,至今未能有效攻破,其中蒸汽干度或湿蒸汽密度是湿蒸汽的重要品质参数,是在线测量和监控湿蒸汽流量与热焓值的必须参数。本产品的蒸汽干度仪,采用热传感技术、电导率传感技术、双流量信息集成传感等关键技术,成功开发出了具有国际领先水平的高科技节能仪表,填补了国际在线监测蒸汽干度的实用技术空白。

在中国或国际的石油稠油开采、化工、过程工业、热电厂、城市供热、医药、烟草、酿酒、食品加工、橡胶轮胎、轻工、纺织、印染等领域中,都广泛涉及着湿蒸汽的生产与输配,急需对蒸汽干度和湿蒸汽质量流量的监测监控,这些行业需要蒸汽干度仪约1000万台。本产品的推广、应用和销售可直接获得2000—10000亿元的净利润。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072