首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
项目推介
 项目推介 
 孵化器介绍 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

多功能微小型无人飞行器

内容介绍:

该项目是无人飞行器科研成果的产业化项目,核心竞争力就是技术的创新性、先进性和可靠性。所采用的基础技术是西北工业大学航空学院的新概念航空器原理研究团队的科研研究成果。

产品特点:

开发了涉及扑翼、固定翼、多旋翼、直升机、新概念飞行器等5个系列的8个平台微小型无人飞行器平台,是国内最齐全的微小型无人飞行器平台体系,填补了国内这些行业无人飞行器系统应用的多个空白,可满足环保、消防与公等行业的任务需求,并开展专业定制研发与服务,具有非常广阔的应用前景。

适用范围:

民用无人飞行器需求领域广泛,具体包括:应急救援(含消防与地震)、环境保护与气象、警用与国土安全、石油水利水电设施监测与保护、农林植保、国土与矿产资源调查、物流快寄、商业与影视航拍等八大市场,且几乎每个领域的需求都是长期性的,潜在市场空间极大。

应用推广情况:

该团队结合无人飞行器在环保、消防与公安等行业的应用,和中国人民武装警察部队学院公安部灭火救援技术重点实验室、大连艾科技计有限公司(首批千人创业团队)、中国人民武警工程大学等行业优势单位强强联合,进行行业级多功能无人飞行器系统的研发和技术攻关。

合作方式:

技术入股合作成立企业经营。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072