首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
项目推介
 项目推介 
 孵化器介绍 

项目推介

NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表
压比线性流量仪
石油稠油热采增产节能系统
小型无人自主水下航行器
垂直起降太阳能飞机
“翱翔”系列微小卫星

气液两相流节能仪表

气液比和质量流量是气液两相流的关键热物性,它的测量一直是国际知名难题,无论测量原理或测量仪器至今还未获得突破,由此在工程实用上的空缺以及在计量监控上缺乏有效的手段,导致了在相关行业和领域中存在着相当大的能源浪费。我国在石油开采业、蒸汽供热行业、过程工业、国防工业等领域,对气液两相流质量流量仪以及蒸汽干度仪的需求量就超过了800万台,其市场潜在销售额就高达10000亿元。该设备拥有四类核心技术:热传感测量技术,精细化双电导率传感测量技术,双流量信息集成传感技术,相平衡分流测控技术。

它的成功研究、研制、开发、应用和推广,不仅促进国内相关行业节能5-20%,可大为提升气液两相流掌控的技术水平而且还能进入国际市场,具有广阔的应用前景。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072