首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
组织建设
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

创先争优活动承诺书
创先争优活动进入到公开承诺阶段后,集团各部门根据本部门的工作职责要求承诺如下:

党总支承诺

     加强机关政治理论学习,积极开展多种形式的党员教育学习活动,不断提高干部党员思想政治素质和理论水平,加强党风廉政建设,充分发挥政治核心作用,动员组织带领集团干部党员群众为完成学校布置的各项任务努力奋斗。

集团办公室承诺

     改进机关作风,强化服务功能,转变服务态度,提高办事效率,明确内部目标考核体系,加强责任意识,完善规章制度,调动了各部门和职工的工作热情和责任意识,提升了管理水平和办事效率。

企业管理部承诺

     按上级“规范管理,积极发展,改革创新”的要求,积极开展国有独资企业的关停并转,今年底完成全部关停并转改制任务,经努力工作,目前已完成关停企业12家,改制和股权转让企业4家,自然消亡企业2家,基本完成学校独资企业改制工作,学校风险也相应基本消除。

企业发展部承诺

     年底前制定出学校参控股企业管理办法,董事会、监事会管理制度和议事规则等管理制度,坚持积极扶持,注意防范风险,确保国有资产保值增值的原则,重点支持了超晶、思强科技、高商科技等企业的发展。

企业财务部承诺

     依照相关法律法规建立了公司财务会计制度,认真检查监督公司各企业财务经济运行状况,坚持勤俭办事原则,厉行节约,开源节流,努力为公司增加积累,增强财力,同时坚持热情服务,准确高效原则,开展为企业排忧解难活动,赢得了大家好评,在今年夏天四部委突查清理小金库专项检查中,集团财务部管理规范,帐物相符,账目清晰,受到好评。

物业管理中心承诺

     转变服务方式改进服务态度,主动积极为客户服务,着力抓好安全经营,定期开展安全排查工作,同时克服各种干扰,加强经营房租金收缴工作,努力完成年初制定的经营目标,据初步统计,目前完成计划的95%,年底全额完成承诺目标,任务指日可望。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072