首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
组织建设
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

公司党总支支部工作制度
 1、党支部要按照党章要求,加强组织建设和思想作风建设,把支部建成执行中央路线方针、政策的坚强堡垒。

 2、党支部要定期过组织生活,传达学习党的路线、方针政策和上级重要精神。

 3、党支部要教育党员时刻牢记党的宗旨,努力钻研业务,全力做好本职工作,充分发挥先锋模范作用。

 4、党支部要教育党员通过一定形式联系群众,宣传群众,带领群众,帮助群众,成为党组织联系群众的纽带和桥梁。

 5、党支部要按要求召开好民主生活会,内容以汇报思想和工作,开展批评和自我批评为主,每学期不少于一次。

 6、党支部要按照党章要求,结合形势开展党员评议活动,努力提高党员的的思想政治素质。

 7、党支部要按要求抓好党风廉政建设和反腐败教育,党员和干部要以身作则,严于律己,自觉反腐倡廉。

 8、党支部要努力抓好思想建设和组织建设,培养教育入党积极分子,按要求和标准吸收新党员,不断壮大党的队伍。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072