首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
组织建设
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

小型无人自主水下航行器
垂直起降太阳能飞机
“翱翔”系列微小卫星
高端医疗装备用X射线数...
模具延寿及快速修复技术
多功能微小型无人飞行器
SATA接口及SATI+USB双...

公司党风廉政建设制度
     为落实中央和上级党组织关于党风廉政建设的方针、政策,强化党员干部和员工教育监督,推进集团党风廉政建设,促进集团各项工作又好又快发展,特制定本制度。

   1、党风廉政建设要围绕学校和集团的各项中心工作,坚持“标本兼治,综合治理,惩防并举,注重预防”的方针,以认真贯彻落实校纪委每年的工作要求为重点,切实抓好集团的反腐倡廉建设工作。

   2、以强化思想教育为抓手,以规章制度为标准,以落实责任制为动力,加强党性修养和党性锻炼,切实做到为民、务实、清廉。

3、认真组织干部员工学习中央和上级组织党风廉政建设理论和路线方针政策,按要求进行党风廉政教育,增强干部员工廉洁自律和遵纪守法的自觉性。

4、部门领导是本单位党风廉政建设第一责任人,要结合实际,分析本单位党风廉政建设状况,加强制度建设,对重点岗位和重要环节要落实监控制约机制。

5、坚持民主集中制原则,实行“集体研究、领导决策、分工负责、逐级管理”的领导机制,对重大事项决策、重要项目安排、重点资金使用、必须集体讨论决定,严格按上级要求和有关规定执行。

6、定期分析,如实汇报本部门党风廉政建设情况,重要事项要立即逐级汇报,禁止报喜不报忧的状况,坚决禁止、杜绝隐匿瞒报违章违纪行为。

7、党员干部带头严格履行企业人员党风廉政建设从业规定,以身作则,模范带头,作好表率。

8、管理和经营部门不得对服务单位无端卡、拿、吃、要、索取回扣,刁难设阻,因特殊情况要采取特别措施须汇报分管领导批准。

9、建立个人良好社交圈、经营圈、管好家属和身边人员,不酗酒、赌博、不参与打架斗殴等违法行为。

10、管理和经营部门要设置服务电话和上级监督举报电话,做到排忧解难,热情服务,依法管理,按章办事,如出现违章违纪行为,查证属实者先免职,再依规按章处理。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072