首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
组织建设
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产经营管理有限公司工会财务报销管理制度

为了管好、用好资产经营管理有限公司(以下简称资产公司)工会经费,保证工会经费按照规定使用,更好地为工会各项工作服务,为职工群众服务,并进一步加强经费使用人员的廉政建设。根据有关规定,结合资产公司实际,特制定本制度。

一、严格遵守财务制度和学校工会有关规定,认真审核原始凭证和发票。

二、必须是符合规定的原始凭证方能报销。

三、严格执行经费开支标准,符合标准方可报销。

四、经费使用要严格执行开支范围和开支标准,必须坚持少花钱、多办事,最大限度量入为出的原则。不准随意提高开支标准和扩大开支范围。

五、资产公司工会经费开支,由公司工会主席负责审批。

六、每项报销单据必须做到有经办人、验收人和工会主席三人签字方可报销,手续不规范将不予报销。

七、若有重大开支项目,必须事先向党政联席会报告,并得到一致同意后方可进行,未经党政联席会通过批准,不准私自开支办理,否则追究有关人员责任。

八、本制度由资产公司工会负责解释。

九、本制度自发布之日起施行。

资产经营管理有限公司工会

2016年9月20日

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072