首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
党务活动
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司召开党总支委员扩大会议

3月13日上午,资产经营管理有限公司(以下简称资产公司)党总支在物资楼五楼会议室召开党总支委员扩大会议,学校党委书记张炜、校长助理张艳宁,资产公司党总支全体委员、出版社处级干部参加会议,各党支部书记、委员列席会议。会议由资产公司党总支书记杨志坚主持。

会上,党总支书记杨志坚和总经理王家彬分别就中央和学校党委有关文件精神进行了传达学习。党总支委员、出版社处级干部及各支部书记分别围绕学校党委领导作用发挥情况、高校党的建设情况、党委全面从严治党情况,结合工作实际进行了发言,并展开了深入研讨。

校长助理张艳宁分别从看齐意识、党建工作、全面从严治党三个方面谈了自己的认识和体会,并对资产公司后续各项工作的开展提出了希望与具体要求。

校党委书记张炜从进一步学习习总书记等领导同志重要讲话精神,增强政治站位和思想觉悟;坚持问题导向,以更高的标准查找问题,狠抓落实;抓好即知即改、立行立改三个方面对资产公司提出了要求。结合资产公司工作,张炜强调,一是西工大科技成果转化的潜力很大,要在以往成功经验的基础上,进一步强化科技成果转化,尽快打造西工大上市公司;二是要不断增强科技成果转化工作的廉政风险和担当意识;三是要尽快完成学校对外投资的防火墙建设,按照相关法律法规,逐个突破,尽快解决历史遗留问题;四是要认真梳理解决相关单位划转资产公司后带来的一些问题;五是要吃准、吃透国家相关政策,做好外聘人员的管理,加强人文关怀;六是要尽快明确资产公司定位,加大公司发展和建设力度。 (撰稿:王涛 审稿:杨志坚 图片:王刚)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072