首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
党务活动
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司召开党总支理论中心组(扩大)学习会暨总支委员扩大会

为了认真学习传达、深入贯彻落实校党委有关文件和会议精神,进一步加强资产经营管理有限公司(以下简称资产公司)的党建工作,继续深入开展“两学一做”学习教育,2017年4月13日,资产公司在物资楼会议室召开了党总支理论中心组(扩大)学习会暨总支委员扩大会。中心组成员、党总支委员和各党支部书记参加了会议,会议由党总支书记杨志坚主持。

首先,杨志坚对开学以来资产公司的党建工作进行了简要总结,对资产公司党建和党风廉政建设工作要点的研讨文件下发学习落实、开展中央八项规定精神落实情况专项检查、资产公司网站自查及上报学校党委有关工作材料等党总支前期已完成的工作进行了通报。

随后,杨志坚传达学习了学校党委4月12日召开的党群口会议精神,主要有:纪委书记张海兰传达的刘延东副总理在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神、关于印发《中共西北工业大学委员会和改进新形势下思想政治工作的实施意见》的通知(校党宣字[2017]32号),关于组织开展2017年廉洁文化宣传教育月活动的通知(校纪字[2017]4号)文件精神,学校党委副书记张骏通报的关于各基层党委(党总支)聚焦学校党委查找问题的情况,校长助理侯成义关于学校近期有关安全稳定工作的通报和要求。杨志坚重点传达了张炜书记在会上的讲话精神。

接着,杨志坚从九个方面对党总支后期需要认真开展的工作进行了部署和安排。主要是:各党支部会后要认真组织全体党员学习校党宣字[2017]32号、校纪字[2017]4号等文件精神,核心是要开好专题组织生活会,积极开展研讨,领会意见精神,抓好扎实落实;要认真开展廉洁文化宣传教育活动,体现部门特色,制定详细活动计划方案,并积极落实;同时,他还就资产公司中心组学习,网站建设,工会活动等工作进行了安排。最后,杨志坚强调,党总支将结合中心工作,制定党建教育、学习培训计划,创新学习形式,丰富教育培训活动载体,保持“两学一做”学习教育的常态化制度化,进一步提升学习教育活动的针对性和实效性。

最后,资产公司总经理王家彬及其他参会人员就如何进一步加强企业党组织建设,理顺控股企业党组织关系等工作进行了研讨交流。(撰稿:王涛审稿:杨志坚 图片:王涛)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072