首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
党务活动
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司召开党总支委员会传达学校警示教育大会精神

4月21日上午,资产经营管理有限公司(以下简称资产公司)党总支在物资楼会议室召开党总支委员扩大会议,专题传达学习全校警示教育大会精神,资产公司党总支委员、各党支部书记及公司班子成员参加了会议,会议由党总支书记杨志坚主持。

首先,杨志坚传达了纪委张海兰书记关于学校2016年以来立案查处的处级干部违纪违规三个案例的通报;重点传达学习了党委书记张炜所作的题为“自觉增强‘四个意识’切实履行全面从严治党主体责任”的报告精神,特别是张炜书记对学校后续工作提出的四项要求;以及汪劲松校长对党员干部提出了三点要求。

接着,杨志坚就公司前期认真做好学校关于进一步开展的中央八项规定精神贯彻落实和科研经费使用情况专项监督检查等工作进行了通报。

随后,与会人员围绕学习内容展开研讨交流,总支委员及公司领导班子分别结合自身工作、对照中央八项规定精神进行了专题发言。

最后,杨志坚结合资产公司的工作实际,就进一步加强党风廉政建设,不断完善内控制度,健全约束机制进行了发言。他说,作风建设永远在路上,希望公司全体党员不断提高政治觉悟和政治站位,增强“四个意识”,站稳政治立场,严守政治纪律,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。同时,他还对各党支部要及时召开专题组织生活会,传达学习学校会议精神进行了部署安排并提出了明确要求。(撰稿:王涛审稿:杨志坚)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072