首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
党务活动
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

资产公司传达学习习近平总书记五四重要讲话精神

为了认真学习传达、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、校党委有关文件和会议精神,进一步加强和改进资产经营管理有限公司(以下简称资产公司或公司)的党建和思想政治工作。2017年5月12日,资产公司党总支在物资楼五楼会议室召开党总支委员扩大会暨中心组理论学习扩大会。资产公司党总支委员、中心组成员、各党支部书记、委员及公司中层以上干部参加了会议,会议由党总支书记杨志坚主持。

首先,杨志坚带领大家集体学习了“习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话”,学习结束后,杨志坚引用习近平总书记的重要讲话强调指出,资产公司要进一步抓紧全国高校思想政治会议精神的贯彻落实,要强化基础、抓住重点、建立规范、落实责任,真正做到“虚”功“实”做,把“软指标”变为“硬约束”。要尽快出台资产公司思想政治工作实施细则,明确要求,真正把思想政治工作落到实处。

接着,杨志坚详细传达学习了学校党群口工作例会会议精神,并特别对党委副书记张骏、副校长万小朋和纪委书记张海兰、校长助理侯成义、杨晓的会议发言进行了重点传达学习。

随后,杨志坚传达了省十三次代表大会有关会议精神和中共陕西省委组织部“关于转发《中共中央组织部关于认真贯穿学习习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的同志》”文件精神,并对廖俊波同志先进事迹进行了重点学习。

最后,杨志坚结合资产公司实际,就如何贯彻落实会议精神进行了工作布置,特别是加强资产公司宣传思想文化和意识形态等工作、制定思政工作实施细则、网站及宣传管理办法等。他强调,各党支部要及时组织支部全体党员认真学习习近平总书记重要讲话、中共中央组织部及学校党群口例会有关文件材料,结合党支部实际,提出贯彻落实的具体措施。(撰稿:王涛 审稿:杨志坚)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072