首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
党务活动
 组织建设 
 党务活动 
 学习园地 
 科学发展观 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

宋保维副校长召开资产公司落实省第十三次党代会精神工作研讨会

随着国家“一带一路”高层峰会的胜利落幕,以及军民融合、创新驱动等国家发展战略的大力实施,我校科技成果转化及军民融合等各项工作也如火如荼地开展,正在为国民经济建设、地方经济发展贡献着智慧和力量。

为了认真学习、深入贯彻落实陕西省第十三次党代会精神,积极推进科技成果转移转化,2017年5月16日,学校副校长宋保维、校长助理张艳宁在行政楼A129召开资产公司落实省第十三次党代会精神工作研讨会。资产公司总经理王家彬、总支书记杨志坚、副总经理杨安庆、总经理助理李健、杨本昭、办公室主任杨亮等参加会议,会议由宋保维主持。

首先,宋保维副校长带领资产公司领导班子,认真学习了校党委书记张炜在学校党委全委会暨党委中心组(扩大)学习会上传达的中国共产党陕西省第十三次代表大会精神,特别是张炜书记围绕省委工作报告提出的“五新”战略任务和党建工作新要求,安排部署的20项重点工作和党建工作任务。宋保维要求资产公司要把学习贯彻省党代会精神与落实张炜书记部署的20项重点工作结合起来,研究制定资产公司贯彻落实的具体措施,积极推进各项重点任务尽快落地。特别是要在军民融合创新示范区、“一带一路”产业链、加快推进翱翔小镇建设、大众创业万众创新、推广一院一所模式、科技成果转移转化、网络创新研究院等方面扎实做好工作, 积极推进任务落实。

随后,李健代表资产公司向与会领导汇报了《大学科技园管理运行建议方案》、《推进学校科技产业和成果转化工作务虚会情况汇报》。

听取汇报后,宋保维和张艳宁分别从国家战略的高度,如何从学校“双一流”建设出发,提出指导性意见,重点提出,如何理顺大学科技园管理体制机制,制定促进科技成果转化政策,厘清相关部门职责,建立成果转化生产线,培养成果转化人才。

科技是第一生产力,如何将科技真正转化为生产力,科技成果转化及产业化是必由之路,我们要响应国家号召、顺应国家政策,努力做好成果转化的各项工作,为“一带一路”,在丝绸之路的起点,做出新的大文章。(撰稿:杨亮 审稿:杨志坚)

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072