首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
投资企业
项目推介
垂直起降太阳能飞机
小型无人自主水下航天行器
“翱翔”系列微小卫星
高端医疗装备用X射线数...
模具延寿及快速修复技术
多功能微小型无人飞行器
SATA接口及SATI+USB双...


投资企业

西安铂力特激光成形技术有限公司是中国最大的的金属增材制造技术全套解决方案提供商。公司创始人黄卫东教授从1995年开始进行金属增材制造技术研究,是国内最早开展相关研究的著名学者。公司成立于2011年7月,现有员工120人,其中硕士以上学历占25%。

公司现有科研厂房900平米和生产厂房2500平米,在建现代化、智能化科研生产基地60000平米,位于西安高新科技开发区,预计2015年底建成。公司拥有各种激光增材制造与再制造设备近30套,可实现产品尺寸范围1mm~5000mm,可成形材料涵盖钛合金、高温合金、铝合金、不锈钢、模具钢高强钢等40多个牌号。公司拥有与金属增材制造技术相关的发明专利35项。公司先后通过ISO9001-2008、AS9001C-2009、GJB9001B-2009等质量管理体系认证。

公司为客户提供全方位的金属增材制造与再制造技术解决方案,包括:定制化产品、设备、耗材、软件及技术服务。公司运用近20年金属增材制造技术的专业经验,通过持续创新为航空航天、国防、能源、医疗、模具、汽车等行业客户提供卓越的服务。公司以市场为焦点,帮助客户实现最优化设计、降低生产成本、提高生产效率、提升产品品质、减少对环境的不良影响。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072