首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
投资企业
项目推介
垂直起降太阳能飞机
小型无人自主水下航天行器
“翱翔”系列微小卫星
高端医疗装备用X射线数...
模具延寿及快速修复技术
多功能微小型无人飞行器
SATA接口及SATI+USB双...


投资企业

西北工业大学音像电子出版社最初成立于2001年。为建立适应社会主义市场经济要求、符合现代出版规律的管理体制和运行机制,使出版社成为承担有限责任、自主经营的市场主体,更好地承担传播先进文化、服务学校教学科研和国有资产保值增值的功能,按照中央有关文件精神、《教育部 新闻出版总署关于印发〈高等学校出版体制改革工作实施方案〉的通知》(教社科[2007]5号)以及新闻出版总署《关于同意西北工业大学音像电子出版社体制改革工作实施方案的复函》(新出改办[2009]1号)。2012年7月,按照工信部及新闻出版总署的统一部署,根据工信部《关于同意西北工业大学音像电子出版社改制的批复》(工信部办函[2011]526号)西北工业大学音像电子出版社完成了转企改制工作。

改制后的西北工业大学音像电子出版社有限公司,由“西安西北工业大学资产经营管理有限公司”作为唯一股东代表学校出资,注册资本50万元。经营范围:配合本版图书发行有关航空、航天、航海科学技术和本校所设其他理、工、文、管等专业(学科)范围内的音像制品;出版社会科学、科学技术、教育类电子出版物。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072