首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
投资企业
项目推介
垂直起降太阳能飞机
小型无人自主水下航天行器
“翱翔”系列微小卫星
高端医疗装备用X射线数...
模具延寿及快速修复技术
多功能微小型无人飞行器
SATA接口及SATI+USB双...


投资企业

西安西工大思强科技股份有限公司注册成立于1996年7月11日,2004年1月经陕西省省国有资产管理部门和西安高新区批准,成功进行了公司化改制,现“西北工业大学”为思强公司第一大股东,企业注册资本:765万元;法定代表人:邹光荣;地址:西安市高新区科技五路18号;公司是我省唯一从事“高端稀土磁性材料及其器件”研发和生产的高新技术企业,(《高新技术企业认定证书》编号:00108Q14464R1S/6100)。

作为高新区确认的“院士创新创业工程实施企业”,公司拥有一个“市级工程实验室”和一个“省级技术创新研发中心”。

公司的主营产品,是由我公司自主开发、并在国际保持技术领先的“高性能稀土磁性材料及其器件”,产品广泛用于先进制造工业、民用飞机、机电、航电领域、石油勘探、传感器、石油开采领域、电梯制造、风力发电和节能领域以及高端工业装备制造领域,并承担了部分性能要求苛刻的军品和国防尖端航天器件的生产任务,

2011年至2012年公司承担了“科技部创新基金项目”和“国家稀土稀有金属专项”等产业化项目。

在西安市知识产权局和高新区知识产权管理办公室的支持下,公司现已形成了由29项国家专利、省级著名注册商标组成的自主知识产权体系,并获得“知识产权优势企业”称号,产品技术水平已达到国内外先进水平。

2012年度公司销售产值达6726万元,年增长幅度达到42%,在为提供本地区先进制造业配套、依法纳税、促进就业等方面,做出了自己应有的贡献。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072