首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
投资企业
项目推介
复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表


投资企业

陕西迪泰克新材料有限公司成立于2012年8月,注册资本6000万元人民币。

公司主要经营范围:碲锌镉单晶体、单晶片和元器件的开发、生产及销售;晶体制备设备的开发、生产及销售;技术咨询、技术服务;机电设备(不含小汽车)、成套设备的销售;建筑材料的销售;有色金属(不含贵金属)、黑色金属、无机非金属材料的销售。

陕西迪泰克新材料有限公司是西北工业大学以技术入股与投资方共同组建的高新技术企业,主要从事探测器级碲锌镉(CdZnTe或CZT)晶体和相关元器件的技术开发、生产和销售。目前是国内唯一生产、销售探测器级CdZnTe晶体和相关探测器产品及设备的企业。公司建立了质量管理体系,运行良好,并通过了ISO9001认证。

公司致力于第三代X射线和γ射线探测技术,积极开发半导体晶体材料及其元器件的生产技术,围绕核安全检测、安全检查以及医疗器件等需求,为国家重大项目和工程需求以及工业生产提供高性能辐射探测材料与器件以及解决方案。公司产品已在国内外30余家单位应用。技术指标达到国际先进水平。公司项目获得授权国家发明专利10余项,并获得2013年度国家技术发明二等奖。

公司主要产品有:CdZnTe单晶体、单晶片、CdZnTe探测器元器件及基于CdZnTe探测器的电子学模块,同时公司提供相关的技术咨询、技术服务。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072