首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
投资企业
项目推介
复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表


投资企业

陕西天视致远航空技术有限公司成立于2016年11月,注册资本2000万元人民币。

公司经营范围:航空、航天领域的智能化检测设备、测试仪器仪表、集成电路、仿真装备、机械设备、气动设备、液压设备、电子产品、软件的生产。

陕西天视致远航空技术有限公司由西安西北工业大学资产经营管理有限公司、陕西陕飞维科航空装备有限公司、陕西汉江机床有限公司和西安讯智机电科技有限公司合资成立的一家国有控股的混合所有制高新技术企业。公司依托西工大立德机电智能化技术研究所,结合汉江机床的装备制造能力,陕飞维科的军工背景及讯智机电的专有技术,主营业务涉及航空航天领域智能化非标装备、生产线及智能化检测设备;军用地随设备及特种装备;视频增强设备与系统等。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072