首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
投资企业
项目推介
复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表


投资企业

天津市西工坊工业设计有限公司成立于2013年9月,注册资本600万元人民币。

公司经营范围:工业产品设计咨询、企业品牌策划、企业形象设计策划。

天津市西工坊工业设计有限公司是根据市场需求,依托以“西北工业大学工业设计研究所为核心的工业设计高校联盟”设立的市场化实体,由西安西北工业大学资产经营管理有限公司、天津滨海创意投资发展有限公司共同出资建立。公司依托西北工业大学在工业设计领域的人才和技术优势,以天津东丽区各企业及相关产业发展的实际需求为主导,紧密结合天津东丽区高新技术产业特色,充分整合区域内设计资源,集中优势设计力量,打造国内一流的工业设计技术研究与设计服务企业,并紧密结合天津乃至环渤海经济带的产业发展特色,广泛开展工业设计共性技术研发、工业设计服务、文化创意产品研发、成果转化、项目产业化、设计理念推广、高端设计人才培训等业务。

公司团队长期追踪国际先进设计理念、设计方法,并将其应用于先进制造技术、文化创意设计等领域,经过多年的积累与沉淀,在设计规划与设计研究技术、设计理论与方法、设计产业政策、设计服务模式、人机设计与仿真等核心技术方面达到了国内先进水平,设计成果在载人航天、载人深潜、大运等国家重大工程中得到了应用。先后完成了工业设计和新产品研发项目近百项,形成了完善的科研团队和高效的项目管理措施,设计服务对象涉及航空、航天、航海、交通工具、机械装备、移动互联、文创产品等领域,帮助所服务的企业赢得了市场、创造几十倍的利润。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072