首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
投资企业
项目推介
复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表


投资企业

西安铂力特激光成形技术有限公司成立于2011年7月,注册资本5229万元人民币。

公司经营范围:激光成形及修复产品、设备、金属材料及其衍生品的技术开发、技术咨询、技术服务、加工生产及销售;货物与技术的进出口经营(国家限制和禁止进出口的货物和技术除外)。(以上经营范围除国家规定的专控及前置许可项目)

西安铂力特激光成形技术有限公司是中国最大的的金属增材制造技术全套解决方案提供商。公司创始人黄卫东教授从1995年开始进行金属增材制造技术研究,是国内最早开展相关研究的著名学者。

公司主要从事高性能致密金属零件的激光立体成形制造,以及金属零件的激光修复再制造,涵盖各种钛合金、高温合金、不锈钢、模具钢、铝合金等材料。主营业务为金属零件的高效激光成形、精密激光成形、激光修复与再制造,激光新材料制备,与激光加工相关的设备制造和技术服务等,能为客户提供全方位的技术解决方案。公司力求发展成为在全球范围内具备较强竞争力的激光增材制造产品、技术与装备服务商。

公司拥有各种激光增材制造与再制造设备近30套,可实现产品尺寸范围1mm~5000mm,可成形材料涵盖钛合金、高温合金、铝合金、不锈钢、模具钢高强钢等40多个牌号。公司拥有与金属增材制造技术相关的发明专利35项。公司先后通过ISO9001-2008、AS9001C-2009、GJB9001B-2009等质量管理体系认证。

公司为客户提供全方位的金属增材制造与再制造技术解决方案,包括:定制化产品、设备、耗材、软件及技术服务。公司运用近20年金属增材制造技术的专业经验,通过持续创新为航空航天、国防、能源、医疗、模具、汽车等行业客户提供卓越的服务。公司以市场为焦点,帮助客户实现最优化设计、降低生产成本、提高生产效率、提升产品品质、减少对环境的不良影响。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072