首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
投资企业
项目推介
复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表


投资企业

西安鑫鼎实验室仪器设备有限公司成立于2011年7月,注册资本10万元人民币。

公司经营范围:实验室仪器设备、计算机软硬件及外围设备的开发、销售及技术服务;工业自动化设备、工业控制设备、电子元器件、标准件、工程机械零配件的销售;仪器仪表、电子产品、通信设备、通讯器材、电脑耗材、数码产品、音视频设备、电教设备、电动工具、机械模具、机床及备件、电光源产品、照明设备的销售、安装及调试;非标设备的设计;教学设备的研发及技术咨询;商务信息咨询(除期货、证券、金融及其他限制项目);电子设备、实验室设备维修。

西安鑫鼎实验室仪器设备有限公司是由西安西北工业大学资产经营管理有限公司投资设立的有限责任公司,隶属西安西北工业大学资产经营管理有限公司。

公司前身是西北工业大学原实验室处下属计量维修中心,中心成立于1981年,主要以学校仪器设备维修、科研仪器设备计量校验等为主要业务的专业技术部门,2001年机构改革以后,划归西北工业大学科技产业集团公司负责管理。为适应市场化需要,扩大经营范围,2009年在中心基础上成立了西安鑫鼎电子设备维修有限公司,2012年更名为西安鑫鼎实验室仪器设备有限公司。2017年4月其股权由西北工业大学科技产业集团公司划转至西北工业大学资产经营管理有限公司。

公司现有行政管理人员4人、项目管理人员3人、专业维修人员5人,设立办公室、项目部、仪器设备咨询部、财务部、友谊校区维修中心、长安校区维修中心六个部门,在全部承接维修中心业务的基础上,通过与美国NI、安捷伦、泰克、霍尼韦尔、德国控创、德国威卡、加拿大形创等国际仪器生产厂商和浪潮、联想、博创、锐捷等国内厂商建立的仪器设备咨询平台,为学校提供高端仪器设备的前期技术咨询、销售、维修、设备计量和效验服务,通过与专业非标设备加工单位共同合作,为学校提供非标仪器设备的技术方案设计、委托加工等业务。公司以提高学校购买仪器设备的议价能力和最大限度节约教职员工时间为目标,为学校实验室建设提供设备前期咨询、购买、校内手续办理、仪器设备维修的全方位服务,利用公司直接对接市场的优势,为教师提供最真实可靠的设备信息,并开放所有咨询和采购环节,为学校实验室建设争取最大利益,保障学校教学科研。

公司是加拿大形创公司的西安代理商、美国Objet3D打印机西安代理商,上海聚星仪器公司(NI产品)、德国控创高校代理商,浪潮集团中央政府采购协议供货单位,北京博创西安代理商,同时与国内外高端设备制造厂商建立了密切合作关系,通过建立的合作平台,为学校和市场提供三维测量、成像、3D打印成套解决方案,数据采集和处理解决方案,各类机器人应用解决方案、浪潮系列服务器和大型数据处理解决和应用方案等。

截止目前,公司顺利完成了工程实践中心三维建模和打印实验系统、材料学院虚拟教学实验系统、航空学院、电子信息学院、材料学院、自动化学院等高性能计算平台、自动化学院空间系绳实验平台等项目的实施,通过公司优质和专业的服务,现已经与学校大部分院系和实验室建立了良好的合作关系,为学校教学科研条件保障做出了应有的贡献。

公司将继续秉承“优质、高效、专业”的服务理念,立足服务学校,积极开拓市场,以提供三维测量打印、数据采集和处理、自动化、机器人、高性能计算应用解决方案为主要方向,依托西北工业大学人才资源优势,使公司成为一家国防和高校的专业设备咨询企业,服务陕西国防工业和高校教学科研。

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072