首页  公司概况  组织机构  投资企业  公司党建  法律法规  联系我们 
法律法规
 企业规章制度 
 法律法规 

项目推介

复杂管件自由弯曲成形...
制造工艺知识库及工艺...
聚能型二次供水系统
聚热式节能燃气灶
材料微观组织结构表征...
NTC---电子浆料
气液两相流节能仪表

西北工业大学国内公务接待经费报销补充规定

为进一步贯彻落实中央八项规定精神,规范学校国内公务接待经费的财务管理和审批程序,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《党政机关国内公务接待管理规定》和《西北工业大学国内公务接待管理办法》(校财字〔2014〕116号)文件要求,结合学校实际和财务管理要求,对公务接待经费审批报销补充规定如下:

一、学校公务接待事项,严格按照《党政机关国内公务接待管理规定》和《西北工业大学国内公务接待管理办法》要求执行。

二、严格执行公函接待制度,校内接待需取得接待公函,按照公函内容、行程和人员安排接待工作,无公函的公务活动原则上不安排接待。

三、学校对公务接待事项实行审批制度,按照严格标准、对口接待、分工负责的原则,校内公务接待分为学校公务接待和部门(机关部处)公务接待两类,分别由学校办公室和相关部门负责审批。

四、审批程序

校内公务接待由学校办公室或接待部门填报西北工业大学国内公务接待审批单(附件1),履行相关审批手续,经部门正职领导审核签字并加盖公章。

五、学校各单位为职工提供加班工作用餐,需填报西北工业大学加班用餐费用审批单(附件2)。

审批单原件作为公务接待和加班用餐财务报销凭证,单位须复印留存备查。

六、报销程序

1.学校公务接待报销时,需提供派出单位公函,或我方邀请函、财务票据、公务接待审批单,一并交由财务处审核。

2.部门公务接待报销时,需提供派出单位公函,或我方邀请函、会议通知、电子邮件、情况说明等证明公务活动的有关材料,连同财务票据、公务接待审批单,一并交由财务处审核。

财务处按照部门公务接待费预算,对财务票据、审批单所列示的内容进行审核,凡接待超出标准、超出人数部分,不予报销。

3.各单位加班工作用餐报销必须提供加班用餐费用审批单,财务处对财务票据、审批单所列示的内容进行审核,在相关经费予以报销。

七、公务接待和加班误餐费用报销按照“一事一结”的原则办理。

八、外事接待费用标准、审批事项由国际合作处按照国家相关规定执行。

九、本补充规定中有关公务接待的未尽事宜,按照国家和学校相关规定执行。本补充规定由财务处会同学校办公室负责解释。

十、本补充规定自发文之日起执行。

附件:1.西北工业大学国内公务接待审批单

2.西北工业大学加班用餐费用审批单

友情链接:
西安西北工业大学资产经营管理有限公司
地址:陕西省西安市友谊西路127号 邮编:710072